LOVING PASS FOODLOVERS
Entrantes: (Todo incluido)
Tarta Tatin de Tomates Cherries con Parmesano y Tapenade Aragonesa
Falsa Tarta de Manzana con Queso Idiazabal y Iberico
Gazpacho de Tomate y Remolacha con sesámo, edamáme
Alcachofa Confitada con Salsa
Bourguignone, Aire de Queso y Virutas de Iberico
Ensalada Libanesa de Perejil y Tomate con Vinagreta al limon y pan de pita
Primero: (Dos a elegir)
Tartar de Buey al Cuchillo con Pistachos, Parmesano y Tomates Secos
Tartar de Atun Rojo con Caviar Verde de Berenjenas y Teja
Cappuccino de Bogavante, Nata y Pimiento de Espelette
Ostra Francesa con Tartar de Kiwi y Leche de Coco
Tiradito de Lubina Salvaje, Leche de Tigre, Choclos y Cebolla Marinada
Brocheta de Langostino y Quicos Fritos con Salsa Tártaral
Soufflé con Queso Comté y Trufa
Flor de calabacin en tempura rellena de queso
Segundos: (1a elegir)
Pollo de Payés a baja temperatura con relleno de mediterraneo,
Purée de Patatas Robuchon y Zanahorias Caramelizadas
Solomillo de Buey Wellington, con salsa Oporto, Duxelle de Setas y
Gratin Dauphinois
Boeuf Bourguignon Black Angus en Tinto Borgoña con Polenta y
Zanahorias Caramelizadas
Magret de Pato a la Miel, Lavanda y Limon, con verduras
Carré de Cordero al horno con hierbas
Civet de Jabali con Tagliateles Frescas
Lubina “en croûte” salsa Martini Blanco, con Espinacas y Verduras
Lenguado Salsa Beurre Blanc y Limon, Salteado de Setas del Momento
Escalopa de Salmon a la Vainilla con Verduras al Curri,
Leche de Coco y Arroz Verde
Risotto de los Nobles con Erizo de Mar y Espardeñas
Suquet de Rape de Las Baleares
Postre: (Todo incluido)
Helado a la antigua de turrón con coulis de frambuesa
Lemon Pie
Marron glacé con Salsa Inglesa
Tarta Sacher con Fresas y Chantilly
Crumble de manzanas caramelizadas con coulis de mango
Cheesecake de Tiramisu
Mousse de Chocolate con Chantilly de Quico