Cocinero en la Costa Brava

Cocinero privado Costa Brava

Ofrece un servicio profesional, exclusivo y personalizado en la Costa Brava o donde el cliente nos lo proponga.

Bruno es un chef francés que trabaja en Barcelona. Su carrera profesional comienza en 1998, aprenderá en las cocinas de manos de grandes chefs durante 10 años en Francia. Después de su llegada a Barcelona, ​​continuará desarrollándose en varios restaurantes para terminar trayendo el suyo.

Su pasión por los detalles y el servicio personalizado lo llevarán a elegir establecerse como un chef privado.
Esto le permite dar un trato personalizado y cercano a cada cliente, comunicándose durante todo el proceso y asesorando en todas las fases.

Su cocina es un equilibrio entre los conceptos básicos de la cocina francesa, la cocina mediterránea y las tapas, siempre actualizada e impregnada de nuevos ingredientes y platos que pueden llegar desde cualquier parte del mundo.

50 €

per person

BARBECOA ENTRE AMIGOS

ENTRANTES

Todo incluido
Buffet de ensaladas (ensalada, maíz, pimientos, tomates, judías verdes, zanahoria, aceitunas ...) Vinagreta de Limón y Mostaza Aceite de oliva D.O. Penedés Pan tipico catalán con tomate Mis encantadores quesos y embutidos

Plato principal (Todo incluido)

Entrecot de ternera Costillas marinadas ahumadas Muslo de pollo con hierbas locales Brocheta Vegetariana de Verano Calabacines, papas, maíz y pimientos verdes italianos Salsa Barbacoa, Salsa Romescu, Salsa Café de Paris, Mostaza, Mayonesa y Ketchup

Postre (todo incluido)
Ensalada de frutas de temporada Apple Crumbre

80 €

per person

LOVING PASS FOODLOVERS

Entrantes: (Todo incluido)

Tartar de ternera con tomate confitado, parmesano y pistachos Alcachofa confitada con aire de queso, crujiente de jamón ibérico y carne de res Glace Tiradito de lubina con leche de tigre, aguacate, coco y salsa de maíz Tartar de Atún con Caviar de Berenjena Verde y Edamame

Primero: (Todo incluido)

Sinfonía de verduras con contraste y texturas Tomate Cherry Tatin Tort con parmesano, tapenade y chips de albahaca Tarta de Manzana Falsa con Queso Idiazabal e Ibérico Crema de calabaza con estragón fresco

Plato principal: (Todo incluido)

Entrecot de ternera Angus con salsa Café de Paris, papas a la Lyonesa Naranja Guineafowl cocido a fuego lento, puré de Topinanbour y zanahorias confitadas Estofado de rape catalán con patatas Filetes de Dorada en Escabeche Rojo Ahumado con Ajo, Patatas Al Horno

Postre: (Todo incluido)

Pastel de chocolate húmedo con pera, chocolate y helado de vainilla Tiramisú Crumble de Manzana con Salsa de Mango Sabayon con Fruta Fresca y Almendras

80 €

per person

Local Food to share

Entrantes: (Todo incluido)

Pan Catalán con Tomate Quesos y Embutidos Catalanes "Esqueixada de Bacalao" (bacalao, atún, cebolla, tomate, ensalada de aceitunas) Escalivada con Aceite de Oliva y Flor de Sal (Cocinada en vegetales de fuego ...) Croquetas De Jamon Croquetas De Espinacas Patatas Bravas con Almendra Ahumada Saude y Alioli

Plato principal: (Todo incluido)

Arroz negro (arroz especial cocido negro con mariscos, pimientos verdes y alioli) Especialidad "Suquet" de Pescado (Estofado de Pescado (según mercado) con Papas, Verduras Mediteranenan, ...) Paella Mar & Montaña (Paella Especial de Arroz con Mariscos, Carnes y Verduras ...) Paella Vegetariana (Paella Especial de Arroz con Verduras de Temporada ....) Paella Valenciana de Conejo (Paella Especial de Conejo y Judías Verdes)

Postre: (todo incluido)

Crema catalana (auténtica crema brulée, sabores de naranja y limón) Pan tradicional catalán con chocolate, fresas, aceite de oliva y sal