Cocinero en la Costa Brava

Cocinero privado Costa Brava

Ofrece un servicio profesional, exclusivo y personalizado, Un cocinero en tu casa de la Costa Brava o donde el cliente nos lo proponga.

Bruno es un chef francés que trabaja en Barcelona. Su carrera profesional comienza en 1998, aprenderá en las cocinas de manos de grandes chefs durante 10 años en Francia. Después de su llegada a Barcelona, ​​continuará desarrollándose en varios restaurantes para terminar trayendo el suyo.

Su pasión por los detalles y el servicio personalizado lo llevarán a elegir establecerse como un chef privado.
Esto le permite dar un trato personalizado y cercano a cada cliente, comunicándose durante todo el proceso y asesorando en todas las fases.

Su cocina es un equilibrio entre los conceptos básicos de la cocina francesa, la cocina mediterránea y las tapas, siempre actualizada e impregnada de nuevos ingredientes y platos que pueden llegar desde cualquier parte del mundo.

Desde 50 €

per person
barbacue

BARBACOA ENTRE AMIGOS

  • Menú (Todo incluido)


  • Ensalada Libanesa de Perejil y Tomates, vinagreta al limon y pan pita frito

    Ensalada de Quinoa con granada, queso feta y hierbas aromáticas

    Ensalada de tomate, melocoton y albahaca

    Gazpacho de Tomate y Remolacha con sesámo, edamáme

    Entrecote de Ternera

    Costillas Marinadas a la Barbacoa

    Pollo con especies y hierbas

    Butifarras catalanas de pagés

    Gambas Austral

    Calabacin, Patatas, Maiz y Pimientos

    Verdes Italianos

    Salsa Barbacoa, Salsa Café de Paris y Salsa Romescu Mostaza, Mayonesa y Ketchup

  • Postre


  • Mousse de Chocolate

    Ensalada de Fruta de Temporada

    Vinos: Vino blanco : Ca N’estruc : Xarel.lo Vino tinto : Ca N’estruc : Cabernet Sauvignon, Syrah

    Desde 50 €

    per person
    lovingpass

    LOVING PASS FOODLOVERS

  • Entrantes: (Todo incluido)


  • Tarta Tatin de Tomates Cherries con Parmesano y Tapenade Aragonesa

    Falsa Tarta de Manzana con Queso Idiazabal y Iberico

    Gazpacho de Tomate y Remolacha con sesámo, edamáme

    Alcachofa Confitada con Salsa

    Bourguignone, Aire de Queso y Virutas de Iberico

    Ensalada Libanesa de Perejil y Tomate con Vinagreta al limon y pan de pita

  • Primero: (Dos a elegir)


  • Tartar de Buey al Cuchillo con Pistachos, Parmesano y Tomates Secos

    Tartar de Atun Rojo con Caviar Verde de Berenjenas y Teja

    Cappuccino de Bogavante, Nata y Pimiento de Espelette

    Ostra Francesa con Tartar de Kiwi y Leche de Coco

    Tiradito de Lubina Salvaje, Leche de Tigre, Choclos y Cebolla Marinada

    Brocheta de Langostino y Quicos Fritos con Salsa Tártaral

    Soufflé con Queso Comté y Trufa Flor de calabacin en tempura rellena de queso

  • Segundos: (1a elegir)


  • Pollo de Payés a baja temperatura con relleno de mediterraneo, Purée de Patatas Robuchon y Zanahorias Caramelizadas

    Solomillo de Buey Wellington, con salsa Oporto, Duxelle de Setas y Gratin Dauphinois

    Boeuf Bourguignon Black Angus en Tinto Borgoña con Polenta y Zanahorias Caramelizadas

    Magret de Pato a la Miel, Lavanda y Limon, con verduras

    Carré de Cordero al horno con hierbas Civet de Jabali con Tagliateles Frescas

    Lubina “en croûte” salsa Martini Blanco, con Espinacas y Verduras

    Lenguado Salsa Beurre Blanc y Limon, Salteado de Setas del Momento

    Escalopa de Salmon a la Vainilla con Verduras al Curri, Leche de Coco y Arroz Verde

    Risotto de los Nobles con Erizo de Mar y Espardeñas

    Suquet de Rape de Las Baleares

  • Postre: (Todo incluido)


  • Helado a la antigua de turrón con coulis de frambuesa Lemon Pie

    Marron glacé con Salsa Inglesa

    Tarta Sacher con Fresas y Chantilly Crumble de manzanas caramelizadas con coulis de mango

    Cheesecake de Tiramisu

    Mousse de Chocolate con Chantilly de Quico

    Desde 80 €

    per person
    escalivada

    AMANTES DE LO MEDITERRÁNEO

  • Entrantes: (Todo incluido)


  • Pan con Tomate, Aceite de Oliva D.O. Penedés

    Surtido de Embutidos y Quesos Locales

    Ensalada de Tomate Monterosa

    Ensalada Xató

    Patatas Bravas con Salsa Ahumada de Almendras y Alioli

    Berenjena Frita a la Miel

    Gambas al Ajillo

    Boquerones fritos

    Mejillones de Roca

    Pulpo a la Gallega

    Paella Mixta

  • Postre: (todo incluido)


  • Crema Catalana Ensalada de Fruta de Temporada

  • Vinos:
  • Vino blanco : Ca N’estruc : Xarel.lo Vino tinto : Ca N’estruc : Cabernet Sauvignon, Syrah

    Los mejores cocineros privados de la Costa Brava

    Si lo que necesitas es disfrutar de un Chefs privados a domicilio solo tienes que pedirlo, disponemos de Chefs para eventos en la Costa Brava. O incluso si no te apetecee que te molesten también disponemos de un variado Catering a domicilio en la Costa Brava.

     

    Todo a tu alcance para olvidarte del engorroso trabajo de la cocina.

     

    Disfruta de la experiencia única con el servicio de un maestro de la cocina, un  chef privado a domicilio en Tossa de Mar. Convierte la casa que alquilas en un restaurante de 5 estrellas. Tu chef a domicilio en Tossa de Mar se ocupará de todo: Diseño del menú, compra de los ingredientes que necesites, servicio de chef privado a domicilio, servicio de camareros,emplatado, limpieza y el orden de la cocina después de haber cocinado.