Private Chef Costa Brava

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Chef

Exclusivo y personalizado servicio, un Cocinero en tu casa en la Costa Brava

bruno bonier chef

CHEF CREATIVO

Bruno BonNier

Bruno es un chef francés que trabaja en Barcelona. Su carrera profesional comienza en 1998, aprenderá en las cocinas de manos de grandes chefs durante 10 años en Francia. Tras su llegada a Barcelona seguirá desarrollándose en diversos restaurantes para acabar trayendo el suyo propio.

Su pasión por el detalle y el servicio personalizado le llevarán a optar por consolidarse como chef privado.
Esto permite dar el trato personalizado y cercano a cada cliente, comunicándose durante todo el proceso y asesorando en todas las fases.

Su cocina es un equilibrio entre los fundamentos de la cocina francesa, la cocina mediterránea y las tapas, estando siempre actualizada e impregnándose de nuevos ingredientes y platos que pueden llegar desde cualquier parte del mundo.

Caracteristicas

Su pasión por los detalles y el servicio personalizado le llevarán a consolidarse como chef privado. Esto le permitirá dar un trato personalizado y cercano a cada cliente, comunicándose durante todo el proceso y asesorando en todas las fases.

Desde 50 € per person

Menú Vegetariano

ENTRANTES (Elegir 3 opciones)

Escalivadas de verduras (verduras asadas a la catalana).

Cogollos de lechuga a la plancha, verduras asadas, ralladura de lima, picatostes, rodajas de parmesano, aderezo César
artesanal.

Tomate rosa/raff, cebolla tierna y ventresca de bonito (opción pescatariana).

Canastillas de crema de queso vegano, ajo negro, setas del bosque y castañas

Rollo de col fresca rellena de manzanas y nueces.

Ensalada de celery en diferentes texturas con una suave salsa de mostaza.

Falafel de calabaza.
“Arancini” (bola de arroz siciliano) con suave salsa alioli.

Ceps tempura.

Carpaccio de Remolacha, espuma de yogur, almendras crocantes y menta.

PLATO PRINCIPAL (Elegir 1 opción)

Crema de coliflor con trufa y un toque delicado de vainilla.

Spaghettini con salsa de tomate artesanal infundida en albahaca y tomates secos.

Tagliatelle con salsa de setas de temporada.

Falsos tagliatelle de col blanca con alcachofas salteadas y menta.

Raviolis artesanales rellenos de setas con salsa de fondue de parmesano.

Berenjena a la parmesana (lasagna de berenjena, con salsa de tomate y mozzarella)

Carpaccio de calabacín con aceitunas, tomates secos y alcaparras.

“Quinfish” Rollo de alga nori relleno de quinoa sobre verduras salteadas.

POSTRES
Coulant de chocolate o Crema catalana.

Frutas de temporada.

BODEGA INCLUIDA
Vino Tinto Synera (Tempranillo)Vino Blanco

Clos de Encis
(D.O Terra Alta)

Desde 50 € per person

Menú a la Carta

ENTRANTES (Elegir 3 opciones)

Zanahorias baby asadas, con queso feta y aceitunas sicilianas Kalamata.

Tataki de atún con puré de berenjena ahumada y aliño de yogur de sésamo.

Tartar de ternera, mousse de parmesano y champiñones de temporada.

Lubina a la Mediterránea, verduras crujientes y aliño de aceite de oliva limón y albahaca

Ravioli de gambas, sobre crema de guisantes tiernos y un ligero toque de jengibre.

Carpaccio de calabacín, hierbabuena, bacalao al horno con suave crema de mantequilla y tomate seco.

PLATO PRINCIPAL (Elegir 1 opción)

Lubina al horno, patatas, aceitunas negras y tomates Cherry.

Filete de dorada, con cuscús de brócoli, ralladura de limón y anchoas.
Rodaballo a la plancha acompañado de alcachofas confitadas.

Suquet de rape, con almejas, gambas y patatas.

Carrillera de ternera cocida a fuego lento sobre Parmentier trufado.

Solomillo de ternera, con espárragos trigueros y una demiglace de su jugo.

Cochinillo asado con crema de manzana y judías verdes.

Cordero deshuesado cocido lentamente, con un salteado de espinacas, piñones
y pasas.

POSTRES (Elegir 1 opción)

Tiramisú

Coulant de chocolate

Crema catalana

BODEGA INCLUIDA

Vino Tinto Synera (Tempranillo)

Vino Blanco Clos de Encis
(D.O Terra Alta)

Desde 40 € per person

Mediterranean lovers

(Todos los platos están incluidos)

Jamón Ibérico con pan de cristal
(Pan catalán aliñado con tomate rallado y aceite de oliva y sal)

Degustación de croquetas
(Jamón ibérico, boletus, bacalao)

Mi versión de las bravas: Capas de patatas con top de salsa Brava

Caldereta de pescado a la catalana
(Rape guisado sobre su propio “Suquet”)
Vitel Tonné

Ensalada fresca de lonchas de Roast Beef con una cremosa salsa de atún y
alcaparras.

*Es posible sustituir el Roast Beef por lacon

Carpaccio de calabacín con aceitunas negras, tomates secos, alcaparras
y un delicado aliño de yogur

Berenjena a la parmesana
(Lasagna de berenjena, salsa de tomate infusiona en albahaca y mozzarella)

Mejillones al cava
(Mejillones al vapor servidos con una salsa de Cava)

CONTINUAMOS CON… (Elegir una opción)

Paella de Marisco
(Gambas, sepia, almejas y mejillones)

Paella Mar & Montaña
(Marisco & Carne)

Paella de Montaña
(Secreto ibérico y Judía verdes)

PARA TERMINAR (Elegir una opción)

Crema Catalana

Pinchos de frutas de temporada

BODEGA INCLUIDA

Vino Tinto Synera (Tempranillo)

Vino Blanco Clos de Encis (D.O Terra Alta)

roberto colella chef privado costa brava

CREATIVE CHEF

Roberto Colella

Soy Roberto Colella,  chef profesional con 18 años de experiencia.

He trabajado en Milán, Nápoles, Londres y Barcelona y mi experiencia va desde trabajar en el Baglioni Hotel y el George Club de miembros privados, así como en restaurantes Michelin, incluido el Don Restaurante Carlos del Grand Hotel de Milán y Le Blanc en The Mandarin Hotel en Barcelona, ​​además de trabajar en eventos especiales de gran envergadura fuera del recinto.

He adquirido mucha experiencia en conocidos restaurantes de alta gama como el W, Le Meridien & Le On aquí mismo en Barcelona, ​​y finalmente en mi propio restaurante Colella.

Es un placer organizar y ofrecer cenas privadas para traer un agradable experiencia gastronómica con esencia mediterránea.

Tengo muchas ganas de conocerte y ofrecerte mi propuesta gastronómica para tu ¡evento! 

Caracteristicas

Cocinar es mi manera de expresar mi pasión por la gastronomía y hacer que la gente la disfrute. Una buena comida es sinónimo de felicidad, ¿ me dejas sacarte una sonrisa ?

Desde 150 € por Persona

Menu Marisco

EMPEZAMOS CON (todos incluidos)

Ostras

Langostinos tigre a la plancha

Cigalas flambeadas con Cointreau

Gambas rojas saladas

Navajas con Perejil, Aceite de Oliva y Salsa de Ajo.

Voul a vent con guisantes verdes de las tierras del Maresme y Caviar

PLATO PRINCIPAL (todos incluidos)

Ensalada de langosta a la parrilla

Rodaballo con salsa de vino blanco y patatas al horno

POSTRES: (todos incluidos)

Pinchos de frutas de temporada

Sorbete de limón

Desde 50 € por Persona

La fiesta de la BBQ

Escalivadas de verduras (verduras asadas a la catalana)

Ensalada de cogollos de lechuga a la plancha, pollo a la parrilla, ralladura de lima, picatostes, rodajas de
parmesano, aderezos de salsa César

Ensalada de tomate rosa/raff con cebollas tiernas, y ventresca de atún

Costillas de cerdo marinadas.

Butifarra del Pages (salchicha fresca de Cataluña)

Costillas de cordero

Entrecot de Ternera

Langostinos a la plancha

Alitas de pollo

Acompañamientos: Calabacín, mazorcas de Maíz, patatas asadas y fritas, zanahorias asadas.

Salsas: Chimichurri, Romesco, Barbacoa, Mayo & Kétchup.

Postres

Coulant de chocolate o Crema catalana

Pinchos de frutas de temporada

BODEGA INCLUIDA
Vino Tinto Synera (Tempranillo)

Vino Blanco Clos de Encis (D.O Terra Alta)

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